ღ .:][ منتديآت احلام ][: .ღ
(ياهلا ويا مرحبا بزوارنا الأعزاء)
welcome

مرحبا والله لزيارتك للمنتدى فرحتنا

تفضل أهلا وسهلا

يسعدنا تسجيلك

نورتنا والله

شكرا ادارة المنتدى









[/center]
ღ .:][ منتديآت احلام ][: .ღ
(ياهلا ويا مرحبا بزوارنا الأعزاء)
welcome

مرحبا والله لزيارتك للمنتدى فرحتنا

تفضل أهلا وسهلا

يسعدنا تسجيلك

نورتنا والله

شكرا ادارة المنتدى









[/center]
ღ .:][ منتديآت احلام ][: .ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ .:][ منتديآت احلام ][: .ღ


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» من معجزات الخالق في أسمائنا
شوربة البصل Emptyالأربعاء نوفمبر 13, 2013 5:56 pm من طرف قطرة الندى

» نصيحه.. خفف من تناول الملح
شوربة البصل Emptyالأحد أكتوبر 21, 2012 7:56 am من طرف بنفسجة

» فساتين واكسسوراتها
شوربة البصل Emptyالأحد أكتوبر 21, 2012 7:54 am من طرف بنفسجة

» ازياء شتاء عصرية
شوربة البصل Emptyالخميس سبتمبر 27, 2012 6:45 pm من طرف بنفسجة

» عبايات للمحجبات
شوربة البصل Emptyالخميس سبتمبر 27, 2012 6:29 pm من طرف بنفسجة

» حذاء للعروسة يوم الزفاف
شوربة البصل Emptyالخميس سبتمبر 27, 2012 6:22 pm من طرف بنفسجة

» اجمل الاحذية
شوربة البصل Emptyالخميس سبتمبر 27, 2012 6:17 pm من طرف بنفسجة

» لعبة الديكور
شوربة البصل Emptyالخميس سبتمبر 27, 2012 12:47 pm من طرف بنفسجة

» تسريحات شعر تجنن
شوربة البصل Emptyالخميس سبتمبر 27, 2012 11:37 am من طرف بنفسجة


 

 شوربة البصل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar



شوربة البصل Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البصل   شوربة البصل Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 12:14 pm




شوربة البصل





المقادير





{ 25
جرام زبدة


{ 2
ملعقة طعام زيت زيتون


{ 6
بصلات متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة


{
ملعقة
كبيرة سكر


{ 4
كوب مرقة لحم


{
ملح
وفلفل أسود


{
القليل
من الخل (حسب الرغبة)


الطريقة





* يسخن الزيت أو الزبدة في القدر.
* تضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل
البصل ويصفر لونه (من 20 – 25 دقيقة).
* ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق.

* تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي
مدة 15 دقيقة.
* تقدم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة.
* لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، يقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح
سميكة بعض الشىء وينثر فوقها جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المراهقة الحزينة
مشرفه
مشرفه
المراهقة الحزينة


انثى عدد المساهمات : 390
نقاط : 406
تاريخ التسجيل : 27/04/2011

شوربة البصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البصل   شوربة البصل Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 3:42 pm

بعن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اموره بس صغيوره
عضو مميز
عضو مميز
اموره بس صغيوره


انثى عدد المساهمات : 1890
نقاط : 2241
تاريخ التسجيل : 19/06/2011
العمر : 26

شوربة البصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البصل   شوربة البصل Emptyالأربعاء يوليو 20, 2011 7:01 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطرة الندى
Admin
قطرة الندى


انثى عدد المساهمات : 1231
نقاط : 1619
تاريخ التسجيل : 02/07/2010
العمل/الترفيه : النت

شوربة البصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البصل   شوربة البصل Emptyالأحد يوليو 31, 2011 12:05 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://soso.highforum.net
بنفسجة
عضو مميز
عضو مميز
بنفسجة


انثى عدد المساهمات : 293
نقاط : 312
تاريخ التسجيل : 13/07/2010

شوربة البصل Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البصل   شوربة البصل Emptyالأحد يوليو 31, 2011 4:33 pm

ماشى الله الموضع في منتهي الروعة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ .:][ منتديآت احلام ][: .ღ  :: الاسرة والصحة وعالم المرأة :: ღ الطبخ والمطبخ ღ-
انتقل الى: